Zubereitung

01

Zucker in einem Topf schmelzen, dabei nicht rühren, sondern nur schwenken. Butter in den flüssigen Zucker geben, einige Minuten möglichst klumpenfrei verrühren.

02

Topf vom Herd nehmen, Sahne in einem dünnen Strahl zufügen, gut verrühren. Soße abkühlen lassen.

03

Dessertteller mit Puderzucker bestäuben.

04

Drachenfrucht in 2 cm dicke Scheiben schneiden, Haut einschneiden und abziehen. Drachenfrucht würfeln.

05

Mango halbieren, Hälften vom Kern lösen, schälen und würfeln. Kiwis schälen und würfeln.

06

Fruchtwürfel vorsichtig vermengen und auf die Dessertteller verteilen.

07

Fruchtsalat mit Zitronenmelisse garnieren und mit der Karamellsoße servieren.
Nährwert
Brennwert: 450 kcal. (23%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)