Zubereitung

01

Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und zerdrücken. Mit Knoblauch, Zitronensaft und Salz abschmecken.

02

Porree putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Rote Bete würfeln.

03

Halloumi in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne in der Hälfte des Öls rundherum knusprig braten. Herausnehmen, restliches Öl einfüllen, Porree 4 Minuten anbraten. Rote Bete und Mais zufügen, 2 Minuten mitbraten. Halloumi zufügen und noch 2 Minuten braten.

04

Gemüsepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Avocadodip servieren.

05

Tipp: Dazu passt Fladenbrot.
Nährwert
Brennwert: 480 kcal. (24%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)