Zubereitung
01
Hackspieße im Köfte-Style:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Aus der Masse längliche Röllchen formen und um die Spieße drücken.
Bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten grillen, regelmäßig wenden.
02
Halloumi-Zucchini-Spieße:
Halloumiwürfel in Zucchinistreifen einwickeln.
Abwechselnd mit den Tomaten auf Spieße stecken.
Marinade aus Olivenöl, Kräutern und Gewürzen anrühren.
Spieße damit bestreichen.
Ca. 8-10 Minuten grillen, bis der Halloumi goldbraun ist.
03
Bunte Gemüsespieße:
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd aufspießen.
Marinade aus Olivenöl und Gewürzen zubereiten.
Spieße bestreichen.
Auf dem Grill ca. 12-15 Minuten grillen, dabei öfter wenden.