Zubereitung

01

Hackspieße im Köfte-Style: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Aus der Masse längliche Röllchen formen und um die Spieße drücken. Bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten grillen, regelmäßig wenden.

02

Halloumi-Zucchini-Spieße: Halloumiwürfel in Zucchinistreifen einwickeln. Abwechselnd mit den Tomaten auf Spieße stecken. Marinade aus Olivenöl, Kräutern und Gewürzen anrühren. Spieße damit bestreichen. Ca. 8-10 Minuten grillen, bis der Halloumi goldbraun ist.

03

Bunte Gemüsespieße: Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd aufspießen. Marinade aus Olivenöl und Gewürzen zubereiten. Spieße bestreichen. Auf dem Grill ca. 12-15 Minuten grillen, dabei öfter wenden.