Zubereitung

01

Wasser und Gelatinepulver in einem Topf verrühren. Buko Pandan Aroma zufügen und unterrühren. Flüssigkeit unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und einmal aufkochen.

02

Mischung in eine flache Form füllen und abkühlen lassen. Danach 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

03

Kokosnussstreifen noch feiner schneiden und in eine Schüssel geben. Kondensmilch, Sahne, Kokosgelwürfel und Palmfrüchte zufügen. Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

04

Gelatine in kleine Würfel schneiden und mit der Kondensmilch-Sahne-KokosMischung vermengen. Das Dessert in Tassen oder Gläsern servieren.

05

Tipp: Wer mag, gibt noch eine Kugel Vanilleeis hinzu.
Nährwert
Brennwert: 760 kcal. (38%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)