Zubereitung

01

Brombeeren mit einem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen. Püree mit 3 EL Zucker verrühren.

02

Pfirsiche schälen, zerkleinern und pürieren, getrennt von den Brombeeren ebenfalls durch ein Sieb streichen. Mit dem restlichen Zucker verrühren.

03

Gelatine in zwei Portionen kalt einweichen. Jeweils tropfnass in einem kleinen Topf schmelzen. Topf vom Herd nehmen, jeweils in eines der Fruchtpürees einrühren. Beide Massen 20 Minuten kühlen und etwas anziehen lassen.

04

Sahne steif schlagen. Je die Hälfte der Sahne unter die beiden Fruchtpürees ziehen.

05

Erst die Brombeercreme, darüber die Pfirsichcreme in Dessertgläser füllen.

06

Desserts gut durchkühlen. Mit Brombeeren und Zitronenmelisse dekorieren.
Nährwert
Brennwert: 370 kcal. (19%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)