Zubereitung

01

Spitzkohl und Möhren putzen und in Streifen hobeln.

02

Knoblauch pellen, Ingwer schälen. Beides fein würfeln.

03

Instantnudeln mit kochendem Wasser übergießen, nach Packungsanweisung quellen lassen und in ein Sieb schütten. Mit Messer oder Schere etwas kürzer schneiden.

04

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Kohl und Möhren 2 Minuten anbraten. Knoblauch, Ingwer, Nudeln und Sesam zufügen und alles braten, bis es leicht bräunt. Sojasoße zufügen, mit Pfeffer abschmecken, noch einmal unter Rühren erhitzen. Mit Frühlingszwiebelröllchen garnieren.

05

Tipp: Das Gericht am besten portionsweise braten, damit die Zutaten schön braun werden.
Nährwert
Brennwert: 440 kcal. (22%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)