Service
Weitere Einkaufsmöglichkeiten
Regional genießen
Spirituosen aus Winsen.
Spirituosen aus Stuhr.
Fruchtaufstriche und Gelees aus Schneverdingen.
Die verführerischen Fruchtaufstriche und Gelees werden auf einer Insel gekocht, die gar keine ist, sondern nur so heißt: Das idyllische Dorf Insel, in dem Anja Wesseloh überwiegend Früchte aus dem eigenen Garten zu Köstlichkeiten verarbeitet, gehört zu der niedersächsischen Stadt Schneverdingen.
Fleisch- und Wurstwaren aus Relzow.
Am Rande der wunderschönen Ostsee-Insel Usedom gelegen, befindet sich die Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur. Das Sortiment glänzt durch hochwertiges Fleisch und speziell angefertigten Rezepten.
Traditionelle Backwaren aus Emstek.
Fleischwaren aus Verden.
Köstliche Bio-Mühlenprodukte und verschieden Käse- und Fleischsorten aus Amelinghausen.
Glückliche Tiere, eine leckere Hofkäserei und ökologischer Getreide- und Gemüseanbau dahinter verbirgt sich der Bauckhof Amelinghausen. Eine landwirtschaftliche Gemeinschaft, die nicht nur auf Qualität und Tierwohl setzt, sondern auch auf eine Teamverbundenheit und Vielfalt an hausgemachten Produkten.
Müslis mit Ur-Dinkelsorten aus biodynamischem Anbau aus Rosche.
Leckere Wurst- und Fleischspezialitäten aus Höxter.
Früher, als in den Dörfern noch regelmäßig selbst geschlachtet wurde, gab es auf jedem Hof hausgemachte Wurst – Bauer Loges im Weserbergland stellt diese Spezialitäten noch heute her.
Milchprodukte von glücklichen Kühen aus Mühlenrade.
Vollmundige Biomilch und sahnige Butter ohne Zusatzstoffe kommen aus der Bauernmeierei Hamfelder Hof, die jüngst ihren modernen Produktionsneubau in Mühlenrade eingeweiht hat. Der Betrieb im Lauenburgischen wird von einer Gemeinschaft von über 30 Milchbauern getragen, die alle nach Bioland-Richtlinien produzieren.
Traditionsreiches Bier aus Bergedorf.
Hier lässt man die alte Brautradition wieder aufleben und braut ein mildes, dunkelgoldenes und leicht malziges Bier.
Heidelbeeren mit größter Qualität aus Landesbergen.
Der Blickbeernhof baut seit über 50 Jahren Heidelbeeren an. Dank eines hohen Humus-Anteils in Kombination mit einem niedrigen PH-Wert, wird den Kultur-Heidelbeeren eine besondere Geschmacksnote verliehen.
Honig vom eigenen Dach.
Fleisch und Wurstwaren aus Edewecht.
Bio-Getreideprodukte aus Bohlsen.
Natürliche Braukunst in der Brauerei Schnuckenbräu!
Käsespezialitäten aus Warpe.
Gin aus Bad Bevensen.
Marzipan aus Lübeck.
Landwirtschaftliche Erzeugnisse aus Inzmühlen.
Hochwertige Haselnusscreme aus Schönkichen.
Cay Foods setzt ganz auf eine Ernährung ohne Palmöl, somit bestehen alle Kreationen von den Haselnusscremen aus hochwertigen Zutaten – ohne Gentechnik oder sonstige künstliche Zusatzstoffe.
Cola-Zitrus Likör aus Sulingen.
Durstlöscher für jeden Geschmack aus Dargun.
Die Brauerei mit dänischen Wurzeln hat eine große Auswahl an Getränken von Bier, über weinhaltige Mischgetränke bis hin zu zahlreichen Erfrischungsgetränken.
Aufstriche aus Weyhe.
Hanseatische Wurstwaren aus Rostock.
Bestes Fleisch aus Norddeutschland.
Spirituosen aus Bielefeld.
Gegründet als Kornbranntweinbrennerei hat sich das traditionelle Familienunternehmen mittlerweile zu einer großen und in ganz Bielefeld bekannten Spiritousenmanufaktur weiterentwickelt. Ein breites Sortiment von verschiedenen Spezialitäten wie der „Patthorster Waldgeist“ oder die “ Bielefelder Luft“ kann das Unternehmen aufweisen.
Gurken aus der Region.
Original DDR Softeis oder Frozen-Joghurt aus Rostock.
Für die Herstellung des Eises werden ausschließlich restaurierte DDR – Softeismaschinen verwendet und die Rezeptur geht auf das Jahr 1970 zurück.
Handgemachtes Eis aus Bargteheide.
Erdbeerprodukte aus Delingsdorf.
Erdbeeren aus Fuhlendorf. (Saison)
Erdbeeren aus Ratekau.
Der Erdbeerhof Warnsdorf überzeugt mit langanhaltender Frische und einer spezieller Anbautechnik, dadurch qualifizieren sich Karls` Erdbeeren zu den besten im Norden!
Regionaler Magenbitter vom eigenen Spirituosenkeller aus Lüchow.
Das geheime Familienrezept für den Wolter-Boonekamp wird von Generation zu Generation weitergegeben und ist somit Garant für gleichbleibenden Geschmack & erstklassige Qualität.
Käseverdelung aus Stuhr.
Ein Familienunternehmen mit Tradition seit 1862.
Aromatischer Röstkaffee hergestellt in liebevoller Handarbeit aus Eutin.
Eis aus Bremen.
Süßwaren aus Sulingen.
Gin aus Hamburg.
Fertiggerichte aus Stuhr.
Traditionsbetrieb mit leckeren Wurstwaren und Fertiggerichten aus Munster.
Mitten in der Lüneburger Heide gelegen, befindet sich die Metzgereihandwerkstatt mit einer über 75 Jahre alten Geschichte. Das Fleisch stammt von den dort regionalen Zuchtbetrieben und weist eine artgerechte Haltung auf.
Wurstwaren von eigener Schlachtung aus dem Wendland.
Würzmischungen ohne Schnickschnack aus Neu Wulmstorf.
Ohne Zusatz von Aromen, Konservierungsstoffen, Geschmacksvertärkern und Hefeextrakt.
Wurstwaren und Convenience aus Stuhr.
Viele natürliche Essigsorten aus Talkau.
Einst mit dem Himbeeressig angefangen, besitzt die Firma Fruchtwerker nun über neun Essigsorten für jeden Geschmack. Viel Frucht, keine Zusatzstoffe .
Schokoladenprodukte aus Hamburg.
Eier aus Gremersdorf.
Eier aus Neu Wulmstorf.
Edles Popcorn aus Bremen.
Feinkostsalate aus Golßen.
Schoko-Brotaufstrich aus Bremen.
Saftige Fleisch- und Wurstspeziaitäten aus Greifswald.
Seit über 100 Jahren gibt es die Wurstfabrik. Sie liegt in der schönen Hansestadt Greifswald, unweit von den beliebten Ferieninseln Usedom und Fehmarn. Die Produktion befindet sich in einem über 130 Jahre alten Backsteingebäude. Hochwertige Produkte mit einzigartigem Geschmack!
Frische Molkereiprodukte udn leckere Kartoffeln aus Bielefeld.
Gut Wilhelmsdorf am Teutoburger Wald ist ein Bioland-Milchviehbetrieb mit 320 Hektar, davon rund 100 Hektar Weiden für die Kühe. Die Herstellung ökologischer Molkereiprodukte bildet neben dem Kartoffelanbau den Schwerpunkt.
Sekt und Wein für jeden Anlass aus Lübeck.
Das traditionelle Weinhaus befindet sich mitten in der wunderschönen Hansestadt Lübeck. Die edlen Rotweine „Lübecker Rotspon“ sind das Herzstück des Unternehmens. Der Name H.F. von Melle steht für erste Qualitäten und eine breite Auswahl mit höchster Winzer-Qualität.
Fruchtsäfte aus Goldenstedt.
Tomaten aus Barth.
Der Hahn Gemüsehof baut vorwiegend Tomaten an, welche dank des mäßigen Ostsee-Klimas mit einem ausgezeichneten Aroma überzeugen.
Gebrannte Mandeln / Nüsse aus Hamburg.
Käse aus Hamburg.
Tees und Fruchaufstriche aus Bäbelin.
Die verschiedenen Teesorten werden nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Auch eine Vielfalt an Fruchtauftstrichen und Likören tragen zum umfangreichen Sortiment bei. Ein Genuss für jeden !
Honig aus Lübeck
Kaffeespezialitäten aus Hamburg.
Bio Käsespezialitäten aus Lübeck.
Eine Meierei in der Menschen mit Behinderung köstliche Käsesorten herstellen. Der Hof setzt auf die traditionielle Handwerkskunst und einer intensiven Reifung.
Leckerer Honig aus Klein Wohnste.
Rohvegane Snacks ohne Zuckerzusatz aus Buchholz.
Chips ohne Schnickschnack aus Kirchweyhe.
Hühnereier aus Stelle.
Wenn die Inhaberin ihren heimischen Hof in der Nähe von Winsen/Luhe betritt, laufen neugierig einige Dutzend Hühner auf sie zu. Sie weiß, sobald das Gras wieder sprießt, beginnt für die rund 5.700 Hennen die aufregende Zeit des Jahres.
Chips aus Bremen.
Natürliche Snacks aus Hamburg.
Spirituosen aus Hamburg.
Spirituosen aus Bad Bevensen.
Handgeröstetes Müsli aus Loxstedt.
Nüsse und Trockenfrüchte aus Henstedt-Ulzburg.
Seit 1928 steht Kluth für Nüsse und Trockenfrüchte.
Bio Käse aus Dannau
Bio Eier aus Mörsen.
Kartoffelvielfalt pur aus Wakendorf I.
Hof Burmeister ist ein landwirtschaftlicher Betrieb mit einer über 100-jährigen Familientradition. Egal ob „Linda“, „Princess“ oder „Belana“, der Hof Burmeister baut über 20 Kartoffelsorten an. Ein wahrer Experte auf seinem Fachgebiet. Qualität und Geschmack pur.
Eine Vielzahl an tierischen und pflanzlichen Produkten aus Weeze.
Der Demeter-Hof Büsch ist ein ökologischer Betrieb im Herzen von Weeze, mit einer 40-jährigen Tradition.
Milchprodukte mit einer 200-jährigen Tradition aus Dohren.
Artgerechte Haltung steht auf dem Hof im Vordergrund. Schon bei der Fütterung ihrer Kühe wird auf Gentechnik verzichtet. Diese qualitativ hochwertige Milch ist die Basis für ihre vielseitigen Produkte.
Obst, Gemüse und hausgemachte Produkte aus Wöbbelin.
Der Hof Denissen ist ein moderner landwirtschatlicher Betrieb, der sich aus einer großen Ackerfläche, vielen Kühen und einer großen Auswahl an Obst/Gemüseplantagen zusammensetzt. Selbst ein Großteil der Energie wird dort selbst produziert. Ein Hof mit vielen abwechslungsreichen Facetten!
EIer aus Dötlingen.
Eier aus Harsefeld.
Freilandeier von Hof Holtermann, zertifiziert nach den Kriterien „Premiumstufe“ des Deutschen Tierschutzbundes und ohne Einsatz von genverändertem Futtermittel.
Käse vom Hof Landura.
Spargel, Heidelbeeren und Weihnachtsbäume von der Nordheide aus Wenzendorf.
Eier, Nudeln und Likör aus Rotenburg.
Hof Poppe ist ein landwirtschaftlicher Betrieb, der sich auf die Hühnerhaltung spezialisiert hat. Eine artgerechte Haltung mit viel Auslauf im Grünen und qualitativen hochwertigen Futter ohne jegliche Gentechnik, sorgen für Hühnereier in bester Qualität.
Frische Pilze aus Winsen.
Auf dem Rüschmeyer Hof werden jeden Tag frische Champignons vermarktet. Durch die kurzen Transportwege bleibt ein frisches Aroma erhalten.
Kartoffeln aus Apensen.
Käse und Joghurt aus Hüde-Berglage.
Die Milch der eigenen Kühe wird seit 1996 in der hofeigenen Käserei nach alten, handwerklichen Verfahren verarbeitet. Dabei werden lediglich Säurekulturen, Lab und Salz verwendet.
Gurken aus Warendorf.
Mitten im Münsterland befindet sich der Hof von Familie Austermann. Ein Betrieb der seit 20 Jahren mit seinen wunderbaren Gurken und anderen Gemüsesorten und Kräutern überzeugt.
Eier von glücklichen Hühnern aus Bad Bramstedt.
Der seit über 70 Jahren bestehende Hofladen Böje setzt ganz auf das Wohl seiner Legehennen. Die Liebe zu den Tieren steht hier vollkommen im Mittelpunkt.
Qualitativ hochwertiger Saft aus Hollern-Twielenfleth.
Honig aus Melle.
Erdbeeren, Spargel oder auch Eier aus Nehms.
Hühnereier und Bio-Fertiggerichte aus Selow.
Hufe 8 ist ein demeter Hof, der voll und ganz nach den ökologischen Richtlinien handelt.
Frischer Honig aus Klein Wesenberg.
Premiumhonig aus Steinburg.
Honig aus Marklendorf
Honig aus Sirksfelde.
Honig aus Visselhövede.
Honig aus Bremen-Blumenthal.
Nachhaltiger Honig aus Dannenberg.
Frucht-Kräuter-Brausen aus Bremen.
Kaffee aus Lübeck.
Kaffee mit extra viel Zeit aus Lilienthal.
Langsam und schonend gerösteter Kaffee aus der „de koffiemann“ Rösterei bei Bremen.
Kartoffeln mit 100-jähriger Geschichte aus Schulendorf (OT Bartelsdorf)
Seit Anfang des 20. Jahrhunderts befindet sich der Kartoffelhof Möller im nordischen Schulendorf. Die dort angebauten „Vitamin-Bomben“ überzeugen nicht nur durch ihre Qualität und Frische, sondern auch durch ihre langjährige Erfahrung. Geschmack mit Gütesiegel!
Frische Kartoffeln aus Lüneburg.
Leckere Molkereiprodukte vom Käsehof aus Dersau.
Der Bauernhof mit einer über 100 Jahre alten Tradition unweit des Großen Plöner See gelegen, hat sein Herzstück in der Milchviehhaltung und der Produktion von feinem Käse. Egal ob Frischkäse, Kuhmilchkäse oder auch hausgemachter Quark – der Käsehof Biss hat für jeden etwas dabei.
Popcorn mit vielseitigen Aromen aus Hamburg.
Bier aus Hamburg.
Die Familienbrennerei Kisker trägt die Heimat Ostwestfalen und die lange Tradition im Herzen.
Bier aus Neustadt in Holstein.
Fertiggerichte im Weckglas aus Gleschendorf.
Kaffee nach alter Rösttradition aus Rosengarten.
Außergewöhnlichen Kaffeegenuss versprechen die edlen Mischungen und feinen Espressosorten der Koffietied Rösterei Café am Kiekeberg. Nach alter Rösttradition entstehen die Sorten bei Temperaturen von 180 bis 200 Grad in einem traditionellen Trommelröster von 1932. Nachhaltigkeit und Verantwortung für die Kaffeebauern und unsere Umwelt gehören zur Firmenphilosophie.
Leckere Gerichte, Suppen und Eis aus Wedemark.
Honig aus Lasbek.
Apfelsäfte aus Hamburg.
Naturbelassene und unfiltrierte Bierspezialität nach Pilsener Brauart aus Bielefeld.
Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Ludwigslust.
Bier und Limonaden in Bio.-Qualität aus Detmold.
Das traditionelle Brauwesen neu und kreativ gestaltet für einen frischen Wind auf dem Markt. Natürlichen Bio-Zutaten, viel Engagement, noch mehr Leidenschaft und nach überlieferter Braukunst unverwechselbare Bio-Biere und Bio-Limonaden.
Kartoffeln und Spargel mit größter Naturverbundenheit aus Liensfeld.
Der Liensfelder Hof überzeugt mit seinen saisonalen Artikeln wie Kartoffeln, Kürbissen und Spargel. Ganzjährig gibt es auch hausgemachten Honig und frische Eier. Purer Genuß vom kleinen Dorf!
Handgefertigter Kaffee aus Bremen.
Die ältestes Kafferöstererei in Bremen glänzt nicht nur durch ihre handerlesenen Hochland-Arabica-Bohnen sondern auch durch ihre hochwertige Qualität. Beim Lloyd-Röstverfahren werden die Bohnen bei besonders niedrigen Temperaturen geröstet.
Fruchtsaft aus Minden.
Die Kelterei aus Minden veredelt seit 1950 mit großer Sorgfalt nur die beste Ware zu leckeren Säften. In nur einer Flasche Fruchtsaft befinden sich 300g frisch pürierte Früchte, diese überzeugen mit vielen wertvollen Vitaminen und tragen zur täglichen Portion Gesundheit zu.
Eierlikör aus Bad Bevensen.
Vegane Fruchtgummi aus Stelle.
Beste Säfte aus Lütau.
Seit nun über 30 Jahren entstehen in Zusammenarbeit mit Obstbauern aus der Region leckere Säfte. Von normalen Apfelsaft über Bio-Rote-Beete-Apfelsaft bis hin zur Himbeerschorle ist für jeden Saftliebhaber etwas dabei! Qualiät mit viel Liebe und Erfahrung!
Bier mit legendärem Geschmack aus Rostock.
täglich frisches Sushi aus Stade
Die Milch mit kurzem Weg aus Horst.
Die Milch der Horster Meierei schmeckt nicht nur besonders gut und kommt aus der Region, sondern ist auch garantiert nachhaltig. Alle Milchlieferanten liegen im direkten Umfeld und legen großen Wert auf das Tierwohl, wie zum Beispiel einer intensiven Weidehaltung im Sommer.
Käse aus Sammatz.
In der eigenen Meierei auf dem Michaelshof im Wendland verarbeitet das Team seine Milch für den Sammatzer Biokäse.
Käse in vielen nordischen Varianten aus Hohenlockstedt.
Der Meierhof ist ein wahres Paradies für alle Käse-Liebhaber.
Vollkornbrote und Pumpernickel aus Gütersloh.
Molkereiprodukte aus Wietzen.
Der Familienbetrieb lockt mit seinen hausgemachten Rökjes, Lassis und Joghurts.
Schafmilchlikör „White Wendish“ aus Waddeweitz.
Seit den 1990er Jahren gibt es den Milchschafhof Diahren, der rein nach Bio-Richtlinien wirtschaftet und seinem Schafen ein ganzjähriges Leben im Grünen ermöglichen.
Gin aus Bremen.
Molkereiprodukte von heimischen Kühen aus Asendorf.
Seit über 130 Jahren verarbeitet die Molkerei Grafschaft Hoya ihre Produkte aus geheimer Rezeptur mit der Milch von den umliegenden Höfen.
Säfte aus Satow.
Leckere traditionell hergestellte Wurst aus Ebstdorf.
Die seit mehr als 60 Jahren bestehende Wurstfabrik mitten in der Lüneburger Heide glänzt mit ihren berühmten Wurstrezepturen.
Tee aus Bremen.
Eier aus Blekendorf.
Die Nessendorfer Mühle ist seit Generationen in Familienbesitz und hat ihr Herzstück in der Legehennen-Haltung.
Kaffee aus Hamburg.
Spirituosen aus Horneburg.
Egal ob Eierlikör, Rum oder auch Whiskey, hier gibt es alle Spezialitäten.
Korn und Likör aus Bremen.
Hochwertige Nudeln aus Stade.
Fruchtiges aus Wedel.
Das wahre Paradies für alle Apfelliebhaber befindet sich im schleswig-holsteinischen Wedel. Seit 1948 wird Obst mit höchster Qualität und fruchtigen Appetit auf dem Hof angebaut und vermarktet. Fruchtsäfte, Brotauftstriche und Sirupe sowie andere hausgemachten Kreationen überzeugen mit ihren nordischen Flair.
Erdbeeren aus Buxtehude (Saison).
Eine echte Obstbauern-Familie: Die Leidenschaft für den Obstanbau ist bei den Buschs in Tostedt auch in der vierten Generation ungebrochen.
Obst aus Neuenkirch.
Labskaus aus Hamburg.
Hühnereier aus Rietberg.
Frisch vom Hof Determeyer gibt es die Eier aus bester Qualität. Die Hühner kommen aus einer artgerechten Haltung und werden mit regionalen Mischfutter versorgt.
Likör, Gin und Korn nach traditionellen Rezepturen aus Rietberg.
Seit fast 10 Jahrzehnten glänzt das Traditionsunternehmen mit seinen Spiritousen in der ganzen Region. DIe eigenen Rezepturen aus hochwertigen Zutaten führen zu einem außergewöhnlich leckeren Genuss!
Backwaren aus Passade.
Seit mehr als 30 Jahren haben sie das Verständnis und die Leidenschaft für wirklich gutes Brot.
Wattepads aus Wahlstedt.
Spirituosen aus Bremen.
Pilze aus Wittenhagen.
Tiefkühlpizza aus Plön.
Bratwurst aus Oelde-Lette.
Honig aus Rostock.
Schokolade aus Weißenfels.
Baumkuchen mit einer 70-jährigen Geschichte aus Salzwedel.
Mit viel Hingabe und überliefertem handwerklichem Können wird der Salzwedeler Baumkuchen in reiner Handarbeit hergestellt. Er ist eine internationale Spezialität und weit bekannt.
Honig aus Lüdersdorf.
Manufaktur für frisch belegte Flöten aus Fockbek.
Wurstaufstrich, Würstchen im Glas und Fertiggerichte in bester Bio-Qualität aus Schwarzenbek.
Omas Gurken aus Emtinghausen.
Spirituosen aus Oelde.
Saucen und Pickles aus Sereetz bei Lübeck.
Die Idee von einer Saucen-Manufaktur entstand 2015 bei einem Spaziergang entlang der Ostsee. Nicht nur Saucen, sondern auch Pickles und Chutneys überzeugen mit ihrer hochwertigen Qualität und einem unwiderstehlichen Geschmack.
Spezialitäten vom Pferd aus Göttingen.
Ein fruchtiger Gin mit dominanter Minz-Note aus Steinkirchen.
Obst und Gemüse aus Barenthin.
Der Waldgarten ist ein kleiner Bio-Bauernhof, der, zusammen mit einigen Menschen aus Berlin und Potsdam, solidarische Landwirtschaft (kurz SoLaWi) betreibt.
Spargel und Kartoffeln aus Demmin.
Der landwirtschaftliche Betrieb liegt unweit von dem größten Niedermoorgebiet Deutschlands und ist für seine leckeren Kartoffeln und Spargel bekannt.
Fischer Spargel und Kartoffeln aus Salem.
Auf 50 ha wird auf dem Spargelhof Kaiser nachhaltig Spargel angebaut. Dieser wächst auf besonders sandigem Boden, wodurch ihm ein einzigartiger Geschmack verliehen wird.
Kaffee mit hanseatischen Flair aus Hamburg.
Direkt aus den Lagerhäusern der Hamburger Speicherstadt kommen diverse Kaffeesorten, zum Teil in Bio- und Demeterqualität. Die Röst-Spezialitäten gibt es in 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen, die von einer „hellen Röstung“ mit z. B. Wallnüssen, Karamell und Honig bis hin zu einer „dunklen Röstung“ mit z. B. Kakaonibs oder gerösteten Nüssen reichen.
Fleischspezialitäten aus Kirchlengern
Seit über 70 Jahren legt die Fleischerei viel Wert auf Tradition und Qualität. Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren sowie Suppen und Eintöpfe überzeugen durch ihre individuelle Geschmacksnote.
Obst und Gemüse aus Bielefeld.
Craft Beer aus Timmendorf
Tiernahrung für Hund und Katze aus Winsen Luhe.
Tee aus Bremen
Mit einer Geschmacksvielfalt der Extra-Klasse überzeugt die Teehandlung ganz Bremen und ihre Umgebung. Hier wird traditionell nach blau-weißen Design Tee für jeden Wunsch hergestellt.
hochwertiger Tee für feinsten Geschmack
Kaffee aus Bremen.
Traditionell gerösteter Kaffee aus Bad Bramstedt.
In der Vicci Caffe Manufaktur werden hochwertige Kaffeebohnen auf traditionelle Art geröstet und gemahlen. Durch die lange traditionelle Röstung entsteht ein einzigartiges Aroma.
Traditionell hergestellte Frucht- und Gemüsesäfte in Demeter- und Bio-Qualität aus dem Wendland.
Regionale Bio-Toastartikel, sowie Bio-Knäckebrot aus Zernien.
Eine Backstube, die sich nur ums „Volle Korn“ kümmert. Sie setzt voll auf die alte Back-Handwerkstradition. Alle Produkte werden nach eigenen Rezepten konzipiert und bestehen aus Zutaten von den umliegenden ökologischen Betrieben. Brot aus viel Liebe und Zeit.
Allles rund ums „Volle Korn“ aus Saterland.
Die reine Handwerkskunst beim Backen liegt der Vollkornbäckerei besonders am Herzen. Die Brote dürfen ruhen bevor sie gebacken werden, sodass sie ihren vollen Geschmack entfalten können.
Fruchtsäfte aus Leopoldshöhe-Helpup.