Vicci Caffe
Fotos: Frederik Röh / Henrik Matzen

Fein gewürzt aus Schuby: Die Dips der Dip-Fee

Vielfalt aus der Region – einfach anrühren und genießen

Wenn es schnell gehen soll, aber trotzdem lecker sein darf: Die kreativen Gewürzmischungen von Dip-Fee aus Schuby bringen im Handumdrehen Geschmack an den Tisch. Ob zu frischem Gemüse, knusprigem Brot oder als Würzgeheimnis in warmen Gerichten – die Dips sorgen für würzige Abwechslung und echten Genussmoment.

Einfach zubereitet – vielseitig verwendbar
Die Dip-Fee-Kreationen lassen sich ganz unkompliziert mit Crème fraîche, Joghurt oder Quark anrühren. So entstehen im Nu leckere Dips für Snacks, Grillabende oder Buffets. Aber auch als Würzmittel machen sie eine gute Figur: Die Sorte Piri Piri verfeinert pikante Gerichte wie Chili oder Marinaden, während Oglio Frikadellen eine besondere Note verleiht.

Ohne Zusatzstoffe – mit Liebe zum Detail
Hinter dem Konzept steht Sonja Forster, die mit viel Leidenschaft für gutes Essen eigene Rezepturen entwickelt. Die genauen Mischungen bleiben zwar ihr Geheimnis – was jedoch kein Geheimnis ist: Die Produkte enthalten keine Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker. Abgefüllt werden sie in einer familiengeführten Gewürzmühle in Süddeutschland, die mit großer Sorgfalt arbeitet.

Regional gedacht – mit Geschmack gemacht
Mit Sitz in Schuby in Schleswig-Holstein steht die Dip-Fee für authentische Geschmackserlebnisse aus regionaler Entwicklung. Die Mischung aus kreativen Ideen, hochwertigen Zutaten und handwerklicher Herstellung überzeugt nicht nur Gewürzliebhaber.

Erhältlich bei famila in Eckernförde, Flensburg, Husum, Rendsburg, Schleswig und Tarp sowie bei Markant in Eckernförde/Borby, Flintbek, Husum, Kiel/Alte Weide und Kropp.