Putengeschnetzeltes mit grünem Pfeffer

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Zutaten für Portionen
  • 150 g Langkorn
  • Salz
  • 480 g Putenbrust
  • 1 Porreestange
  • 4 rote Zwiebeln
  • 4 Strauchtomaten
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Öl
  • 1 EL grüner Pfeffer
  • 20 ml Cognac
  • 400 ml Sahne
Putengeschnetzeltes mit grünem Pfeffer
Zubereitung:
Reis in 300 ml kochendes Salzwasser geben, nach Packungsanleitung garen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und vierteln. Kräuter waschen, fein schneiden. Fleisch im erhitzten Öl anbraten. Zwiebeln, Porree, Tomaten und 1 EL grünen Pfeffer zufügen. Mit Cognac ablöschen, Sahne zugießen, 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und evtl. grünem Pfeffer abschmecken. Kräuter unter den Reis heben, dazuservieren.
Nährwerte pro Portion: ca. 728 kcal (3047 kJ); 37 g Eiweiß / 45 g Kohlenhydrate / 39 g Fett

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