Toast mit Pilzen und Lauchzwiebeln

Rezept drucken
Zutaten für Portionen
  • 600 g Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 30 g Butter
  • Kräutersalz
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • Butter für die Toastscheiben
Toast mit Pilzen und Lauchzwiebeln
Zubereitung:
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, Champignons und Lauchzwiebeln darin ca. 5 Minuten anschmoren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Toastbrotscheiben leicht toasten, nebeneinander auf ein Backblech legen und mit Butter bestreichen. Käse zur Pilz-Lauch-Mischung geben, verrühren und auf den Toastscheiben verteilen. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 10 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion:

Dieses Rezept wurde Ihnen serviert vonfamila