Eiersalat

Rezept drucken
Zutaten für Portionen
  • 3 EL Salatmayonnaise
  • 1 EL Mineralwasser
  • 2 TL Tomatenketchup
  • 1 TL fein geschnittene Gartenkräuter, frisch oder TK
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Geflügelfleischwurst
  • 2 Äpfel, z. B. Elstar
  • 4 Eier, hartgekocht
Eiersalat
Zubereitung:
Mayonnaise mit Mineralwasser, Ketchup und Kräutern verrühren. Paprika dünn schälen, entkernen, achteln und in Streifen schneiden. Fleischwurst würfeln, Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eier pellen und je einmal längs und quer mit einem Eierschneider in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in die Mayonnaise geben und gut vermengen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + Ruhezeit

Nährwerte pro Portion:

Dieses Rezept wurde Ihnen serviert vonfamila