Tortilla mit Gallowayschinken

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Zutaten für Portionen
  • 350 g Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 100 g Gallowayschinken in Streifen
  • 50 g Erbsen, frisch oder TK
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL 8-Kräuter-Mischung, TK
Tortilla mit Gallowayschinken
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen. Kartoffeln noch einmal abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und 5 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Zwiebelwürfel und Schinkenstreifen zugeben und weitere 5 Minuten braten. Möhren und Erbsen zufügen und kurz mit anbraten. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen und in die Pfanne gießen. Zugedeckt bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten stocken lassen. Nach etwa der Hälfte der Zeit vorsichtig wenden. Die fertige Tortilla aus der Pfanne lösen, auf einen Teller gleiten lassen und in Tortenstücke schneiden.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Nährwerte pro Portion:

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