Schafskäse in der Pergamenthülle

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Zutaten für Portionen
  • 300 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stücke fester Schafs- oder Fetakäse (à 100 g)
  • 3 EL rotes Pesto (z.B. Bertolli)
  • 4 Stücke Pergament- oder Backpapier
Schafskäse in der Pergamenthülle
Zubereitung:
Zucchini waschen und mit einer Küchenreibe grob raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pergamentpapier auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Jeweils ein Häufchen Zucchiniraspeln daraufgeben. Je ein Stück Schafskäse daraufsetzen. Rotes Pesto Rosso mit 2 EL Wasser mischen, auf dem Käse verteilen und das Papier darüber wie einen Bonbon verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (U: 180°C/G: Stufe 4) ca. 15 Min. backen. Dazu passt frisches Weißbrot.
Nährwerte pro Portion: 250 kcal (1047 kJ), 25 g Eiweiß, 2 g Kohlenhydrate, 16 g Fett

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