Champignon-Omlett

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Zutaten für Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 6-8 EL Öl
  • 500 g Champignons
  • 2 Btl Würzmischung für Rahmchampignons (z.B.Knorr-Fix)
  • 200 g Schinkenwürfel
  • 4 EL Schnittlauchröllchen
  • 8 Eier
  • Salz
Champignon-Omlett
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln und in 2 EL heißem Öl dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, dazugeben und mitdünsten. 1/2 l kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt von beiden Würzmischungen für Rahm-Champignons einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Schinkenwürfel und Schnittlauch untermischen. Eier mit etwas Salz verrühren. Im restlichen Öl nacheinander 4 Omeletts braten. Jeweils ein Viertel der Rahm-Champignons auf eine Seite eines Omeletts füllen, zusammenklappen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Nährwerte pro Portion: 832 kcal, 56 g Eiweiß, 58 g Fett, 24 g Kohlenhydrate

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