Speck-Quark-Dip

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Zutaten für Portionen
  • 250 g Quark
  • 2 TL Zucker
  • 3 EL Milch
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Beutel Würzmischung für Salatdressing ""Griechische Art""
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Feta
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 25 g schwarze Oliven, ohne Stein
Speck-Quark-Dip
Zubereitung:
Quark, Zucker, Milch, Öl und Inhalt beider Beutel Würzmischung verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Feta und Speck in feine Würfel schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett braten, abkühlen lassen. Oliven klein hacken, mit Feta und Speck unter den Dip rühren. Dazu passen im Ofen gebackene Kartoffelhälften.
Nährwerte pro Portion: ca. 183 kcal (762 kJ); 13 g Eiweiß / 5 g Kohlenhydrate / 12 g Fett

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