
Portionen: 16
Zutaten

20 Min

einfach
Würziger Pomelo – Snack
1. Thymian abbrausen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Hähnchenbrustfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet rundherum scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten garen. Abkühlen lassen.
2. Von der Pomelo oben und unten bis ins Fruchtfleisch jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schale rundum bis ins Fruchtfleisch abschneiden. Mit einem sehr scharfen Messer die Filets heraustrennen und halbieren.
3. Abgekühltes Hähnchenfleisch würfeln. Auf jeden Zahnstocher ein halbes Pomelofilet, ein Stück Schinken, einen Käsewürfel sowie ein Stück Hähnchenfleisch spießen. Spieße auf einer Platte servieren.
Tipp:
Die zarten Schinkenscheiben wellenförmig aufspießen
Nährwerte
Brennwert |
80 kcal (4%)
|