Zutaten

2 EL Olivenöl
1 Fladenbrot
1 Pk. Like Meat Döner
1 Becher Popp Griechischer Krautsalat
1 Beutel Bonduelle Salatmischung
1 Becher Apostels Zaziki
1 Glas Dittmann Ajvar
2 Tomaten in Scheiben

Veggie Gemüsedöner

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Like Meat Döner ca. 5 Minuten braten, bis das Ganze eine deutliche Bräunung erhalten hat. Das Fladenbrot vierteln, von der Mitte her dann so aufschneiden, dass der „Griffrand“ nicht zerschnitten wird.
Die untere Schnittfläche mit Zaziki, die obere mit Ajvar bestreichen.
Das Fladenbrotviertel anschließend bis zur Hälfte mit dem gewaschenen Salat und Like Meat Döner belegen, 2 Tomatenscheiben, Zaziki und Ajvar komplettieren den Döner.
Erlaubt ist, was gefällt: schmeckt auch sehr lecker mit frischem Pfannen-Gemüse wie z.B. Champignons, Paprika und Zucchini.