
Foto: shutterstock.com
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
4 Protein Wrap
350 g vegan leben Hack
2 rote Zwiebeln
1 Packung Don Enrico Taco Mix
2 mittelgroße Tomaten
100 g (Milram Frühlingsquark leicht)
1 Pkg. Don Enrico Taco Salsa Pikant
Vegane Wraps
Je Portion:
11,5 g Fett
87,5 g Kohlenhydrate
59 g Protein
Zubereitung
(1) Zwiebeln in Streifen schneiden, Tomaten würfeln.
(2) Die Hälfte der Zwiebeln sowie das vegane Hack in einer Pfanne anbraten.
(3) Taco Mix sowie 200ml Wasser hinzugeben und 3-5 min köcheln lassen.
(4) Die Wraps in Pfanne, Mikrowelle, oder Ofen erhitzen.
(5) Die Wraps mit der Hack-Masse, Tomaten, Zwiebeln, Salsa (und in der veggie Variante Quark) belegen.
(6) Geheimtipp: Wrap nach Belegen und Einrollen nochmal 1 Minute je Seite in die Pfanne!
Nährwert
Brennwert |
752 kcal (38%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal