Foto: shutterstock.com

Portionen: 2 Portionen

Zutaten

4 Protein Wrap
350 g vegan leben Hack
2 rote Zwiebeln
1 Packung Don Enrico Taco Mix
2 mittelgroße Tomaten
100 g (Milram Frühlingsquark leicht)
1 Pkg. Don Enrico Taco Salsa Pikant

Vegane Wraps

Je Portion:
11,5 g Fett
87,5 g Kohlenhydrate
59 g Protein

Zubereitung

(1) Zwiebeln in Streifen schneiden, Tomaten würfeln.

(2) Die Hälfte der Zwiebeln sowie das vegane Hack in einer Pfanne anbraten.

(3) Taco Mix sowie 200ml Wasser hinzugeben und 3-5 min köcheln lassen.

(4) Die Wraps in Pfanne, Mikrowelle, oder Ofen erhitzen.

(5) Die Wraps mit der Hack-Masse, Tomaten, Zwiebeln, Salsa (und in der veggie Variante Quark) belegen.

(6) Geheimtipp: Wrap nach Belegen und Einrollen nochmal 1 Minute je Seite in die Pfanne!

Nährwert

Brennwert
752 kcal (38%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal