
Foto: Henrik Matzen
Portionen: 1 Portion
Zutaten
75 g Haferflocken
350 ml Oatly Bio Haferdrink
40 g ESN Vegan Designer Protein Cinnamon Cereal
25 g gehackte Mandeln
Vegan Cinnamon Protein Porridge
Zubereitung
(1) Haferflocken und den Oatly Haferdrink erhitzen, entweder in einem Topf bei stetigem Umrühren oder für ca. 5 Minuten in der Mikrowelle.
(2) Danach das Proteinpulver und die Mandeln unterrühren.
(3) Das Porridge nach Belieben toppen.
(4) unser Tipp:
etwas Zimt, Bananen-Scheibchen, Chia-Samen und mehr Mandeln
Nährwert
Brennwert |
729 kcal (36%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal