
Portionen: 4
Zutaten

155 Min

mittel
Tricolore – Quinoa – Salat
Einladendes Farbspiel!
Einweichzeit: 12 Stunden
1. Bohnen 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Abgießen und abspülen. Bohnen in reichlich Salzwasser zugedeckt in ca. 2 Std. garen. Nochmals abgießen und abtropfen lassen.
2. Quinoa in einem Sieb unter fließendem heißem Wasser abspülen. Dann mit Gemüsebrühe einmal aufkochen und 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln. Zugedeckt 5 Min. ausquellen lassen. Zum Abkühlen beiseitestellen.
3. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, von grünen Stielansätzen befreien und in Viertel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter vom Stiel zupfen und in feine Streifen schneiden.
4. Quinoa, Bohnen, Tomaten, Kürbiskerne und Zwiebel vorsichtig mischen. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum und Sprossen bestreut servieren.
Nährwerte
Brennwert |
370 kcal (19%)
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Fett |
16 g (23%)
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Kohlenhydrate |
40 g (15%)
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Eiweiß |
14 g (28%)
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