Portionen: 4

Zutaten

1/2 Honigmelone (ca. 500 g)
750 g Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Fetakäse
1 EL Walnussöl
1 EL Fruchtessig (am besten Pfirsich oder Mirabelle)
1/2 TL italienische Kräuter, fein geschnitten (getrocknet oder TK)
Quelle: Gräfe und Unzer
Zeit
20 Min
Schwierigkeit
einfach

Tomaten – Feta – Salat mit Melone

Ein erfrischender Salat – passend zum Sommer!

1. Melone aus der Schale schneiden und würfeln.

2. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

3. Feta abtropfen lassen und würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

4. Öl und Essig verrühren, die Kräuter untermischen.

5. Das Dressing zum Salat geben und alles vorsichtig vermengen.

 

Tipp:

Der Salat schmeckt auch mit Wassermelone.