Portionen: 4

Zutaten

4 Rechteck-Scheiben TK-Blätterteig (300 g)
100 g Haselnüsse
4 EL Schoko-Espresso-Creme
Quelle: Hierleben
Zeit
25 Min
Schwierigkeit
einfach

Schoko – Espresso – Gebäck

Ein schneller und leckerer Nachtisch!

1. Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und etwa 30 Minuten auftauen lassen.

2. Backofen auf 175 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Haselnüsse hacken.

3. Blätterteigscheiben mit je 1 EL Schokocreme bestreichen. Haselnüsse auf der Creme verteilen. Teigquadrate diagonal zu einer Stange aufrollen.

4. Ein Backrost mit Backpapier auslegen, Schokorollen mit etwas Abstand zueinander darauflegen und 15 Minuten backen.

Tipp:

Am besten schmecken die Rollen noch warm aus dem Ofen zu einem Kakao.

Nährwerte

Brennwert
590 kcal (30%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.