Portionen: 2

Zutaten

2 Harry Anno 1688 Rustikal oder Traditionell Scheiben
50 Schinkenwürfel g
50 Champignons g
50 Frischkäse g
30 Arla Finello g
2 Frühlingszwiebeln Stangen
50 frische Paprika g
1 Pfeffer TL
1 Paprikapulver TL
1 Salz Prise
1 Rucola handvoll
Kühne Balsamissimo

Rustikales Ofenbrot

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Gitter (oder Backblech) legen und mit Frischkäse bestreichen.

Paprika in kleine Würfel, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, mit dem Schinkenwürfeln und Gewürzen vermengen und auf den Broten verteilen.

Champignons in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Als letztes den geraspelten Käse auf den Scheiben verteilen.

Das Ganze für 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Vor dem Servieren den gewaschenen und trocken geschüttelten Rucola auf den Broten verteilen und mit Kühne Balsamissimo garnieren.