Portionen: 10

Zutaten

100 g Vollmilch- Schokolade
150 g Zartbitter- Schokolade (mind. 70 % Kakaogehalt)
10 Vollkornkekse
60 g Mini-Marsh­mallows
1 Tüte knusprige Schokokugeln (175 g; z. B. Maltesers)
Außerdem:
kleine Kastenform (20 × 10 cm)
Quelle: Gräfe und Unzer
Zeit
10 Min
Schwierigkeit
einfach

Rocky – Road – Cake

Ein kleines Stück Schoko - Glück! Zum Teilen und Genießen!

Kühlzeit: 20 Minuten.

1. Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Beide Schoko-Sorten in Stücke brechen, in der Mikrowelle, im Wasserbad oder in einem Topf bei kleiner Hitze knapp schmelzen, dann ca. 5 Min. abkühlen lassen. Inzwischen die Kekse in ca. 2 cm große Stücke brechen.

2. Die Marshmallows, Schokokugeln und Kekskrümel mit der geschmolzenen Schokolade mit einem Löffel vermischen und die Mischung in die Kastenform füllen.

3. Rocky-Road-Cake ca. 20 Min. im Tiefkühlfach kalt stellen, dann vor dem Servieren in kleine Stücke schneiden.

Nährwerte

Brennwert
285 kcal (14%)
Fett
15 g (21%)
Kohlenhydrate
32 g (12%)
Eiweiß
5 g (10%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.