Foto: Henrik Matzen

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

4 More Nutrition Protein Wraps
8 Sprühstöße More Nutrition Öl Spray
300 g Hähnchenbrustfilet
200 ml Wasser
1 Tüte Taco Gewürz Mix
1 große Tomate
120 g Milram Frühlingsquark „leicht“
60 g Arla Finello Light Käse

Protein Wrap „Mexican Style“

Zubereitung

(1) Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer durch das Öl Spray gefetteten Pfanne durchbraten. Danach ca. 200 ml Wasser und den Taco-Mix hinzufügen und köcheln lassen, bis sich eine cremige Masse ergibt. Parallel die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Wraps in einer Pfanne, Mikrowelle oder dem Backofen erhitzen. Belegen und zusammenrollen oder falten.

(2) Alternativ auch vegan und vegetarisch möglich: Für die vegetarische Variante die Hähnchenbrust gegen ein fettarmes „Chicken“ Fleischersatzprodukt, z. B. von LikeMeat austauschen und für eine vegane Mahlzeit zusätzlich den Quark und Käse gegen vergleichbare Ersatzprodukte austauschen.

(3) Tipp: Nach dem Falten bzw. Rollen die Wraps noch einmal kurz in der Pfanne oder einem Opti-Grill erwärmen, um den Wrap zu „verkleben“.

Nährwert

Brennwert
295 kcal (15%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal