Zutaten

600 g Presa (Fleisch-Online-Shop)
6 Fladen-Tortilla
1 Dose Dose Davert Bohnen
2 Chilis
100 g Cherrytomaten
100 g Romana-Salat
2 reife Avocados in Spalten
frischer Koriander (nach Geschmack)
1 rote Zwiebel
100 g geriebener Cheddar
Salz und Pfeffer
1 Flasche Thomy Senf Sauce mit Honig

Presa Chimichanga

Tomaten, Salat und Zwiebel säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Chilis halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Koriandergrün abbrausen, Blätter abzupfen, Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Das Presa von jeder Seite in einer heißen Pfanne 2 Minuten anbraten, anschließend im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 °C bis zu einer Kerntemperatur von 60 °C garen.Nach der Garzeit das Fleisch aus dem Ofen nehmen und 5–7 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Presa in mundgerechte Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Tortilla mit den vorbereiteten Zutaten, Käse und etwas Senf Sauce belegen und so einrollen, dass alle Seiten verschlossen sind. Abschließend den Chimichanga noch für ca. 2 Minuten pro Seite braten – fertig!