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Portionen: 2
Zutaten
2 große Baguettestangen (Salz-Pfeffer oder Gouda - famila Marktbäckerei)
250 g Rib Eye Steak
2 mittelgroße Zwiebeln
1 große Paprikaschote
100 g Champignons
2 Knoblauchzehen
220 g Cheddar geraspelt
Salz und schwarzer Pfeffer
Öl zum Braten
etwas Ketchup (optional)
Philadelphia Cheese Steak Sandwich
Zubereitung
(1) Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, das Öl hineingeben.
Zwiebel, Pilze und Paprika in dünne Scheiben schneiden, hineingeben und ca. 8 Minuten braten, leicht bräunen lassen, gelegentlich umrühren.
Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter 30 Sekunden braten.
(2) Das Rib Eye Steak medium grillen, ca. 5 Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
(3) In der Zwischenzeit die Baguettes einmal längs durchschneiden und etwas aushöhlen.
(4) Das Steak in feine Streifen schneiden, auf den Baguettes verteilen und mit dem Pfannengemüse belegen.
Jeweils 100g geraspelten Cheddar auf das Gemüse geben.
(5) Das Ganze auf den heißen Grill legen und den Käse leicht schmelzen lassen.
Wenn der Käse geschmolzen ist mit der oberen Baguettehälfte bedecken.
(6) Nach Belieben kann man noch auf die Fleischmischung etwas Ketchup geben, bevor der Baguettedeckel darauf kommt.