Portionen: 4

Zutaten

500 g Wilde Pfirsiche
100 g Weizenmehl
30 g gehackte Haselnusskerne
75 g Zucker
65 g Butter
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
Zeit
50 Min
Schwierigkeit
einfach

Pfirsich – Haselnuss – Crumble

Einfach köstlich!

1. Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben.

2. Mehl, Haselnusskerne, Zucker, Butter, Zimt und Salz zu Streuseln verarbeiten. Die Mischung über die Pfirsiche geben und leicht andrücken. Den Crumble ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Noch warm mit Vanillesoße oder Vanilleeis servieren.

Nährwerte

Brennwert
400 kcal (20%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.