Portionen: 4

Zutaten

2 rote Paprikaschoten
4 EL Öl
500 ml Gemüsebrühe
500 g Nudeln
800 g stückige Tomaten (Dose oder Tetrapak)
2 TL Salz
2 TL Knoblauchpulver
2 EL Sahne
60 g Parmesan
2 TL Pfeffer
4 TL italienische Kräuter
Zeit
45 Min
Schwierigkeit
einfach

One Pot Penne mit Parmesan

1. Paprika klein schneiden. In einem großen Topf in Öl kurz anbraten. Gemüsebrühe, die ungekochten Nudeln, Tomaten, Salz und Knoblauch zufügen, zum Kochen bringen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

2. Wenn die Nudeln al dente sind, die Sahne zufügen und nochmals kurz aufkochen. Parmesan und Pfeffer unterrühren. Italienische Kräuter hinzugeben und einen Moment ziehen lassen.

Nährwerte

Brennwert
650 kcal (33%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.