Portionen: 4

Zutaten

75 g Erdnusskerne
3 Möhren (ca. 250 g)
Salz
100 g Feldsalat
Saft von 1 Zitrone
100 g Frischkäse
Pfeffer
Quelle: Hierleben
Zeit
15 Min
Schwierigkeit
einfach

Möhrenstifte auf Feldsalat

1. Erdnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten. Beiseitestellen.

2. Möhren putzen, halbieren und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen.

3. Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Auf 4 Teller verteilen.

4. Frischkäse mit Zitronensaft verrühren. Eventuell mit etwas Wasser noch schlanker rühren. Mit Pfeffer würzen.

5. Möhren in 2 mm breite Stifte schneiden, über den Feldsalat geben. Mit Frischkäsedressing und Erdnüssen servieren.

Nährwerte

Brennwert
220 kcal (11%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.