Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

250 g Möhren
Salz
100 g Feldsalat
Saft von 1 Zitrone
100 g Frischkäse
Pfeffer
Zeit
15 Min

Möhrenstifte auf Feldsalat

Zubereitung

(1) Erdnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten. Beiseitestellen.

(2) Möhren putzen, halbieren und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen.

(3) Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Auf 4 Teller verteilen.

(4) Frischkäse mit Zitronensaft verrühren. Eventuell mit etwas Wasser noch schlanker rühren. Mit Pfeffer würzen.

(5) Möhren in 2 mm breite Stifte schneiden, über den Feldsalat geben.

(6) Mit Frischkäsedressing und Erdnüssen servieren.

Nährwert

Brennwert
220 kcal (11%)
* Die Prozentangabe beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.