Portionen: 8

Zutaten

1 Römersalatherz
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Sahne
1 EL Wasabipaste
Salz
4 Scheiben Roggenvollkornbrot
200 g Räucherlachs
Quelle: Hierleben
Zeit
20 Min
Schwierigkeit
einfach

Lachsbrote mit Wasabisahne

1. Salat waschen und in einzelne Blätter teilen.

2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

3. Sahne mit der Wasabipaste steif schlagen. Nach der Hälfte der Rührzeit mit Salz abschmecken.

4. Brotscheiben mit Salat und Räucherlachs belegen, halbieren.

5. Jede Brothälfte mit einem Klecks Wasabisahne und Schnittlauch dekorieren.

Nährwerte

Brennwert
150 kcal (8%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.