Portionen: 2

Zutaten

2 XXL-Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
200 g Pulled Pork Beef oder Turkey
1 Becher Weißkrautsalat
1 Frühlingszwiebel
Cocktailtomaten
1 Schale Ruccola
2 EL Butter
1 Becher Tzatziki
1 Flasche BBQ-Sauce

Kumpir BBQ-Style

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln gut waschen, trocknen, mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz einreiben. Dann fest in Alufolie wickeln und für eine Stunde auf einem Backblech in den Ofen schieben. Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. 4–6 Cocktailtomaten waschen und halbieren. Eine Hand voll Rucola waschen und trocken schleudern. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und halbieren – nicht ganz durchschneiden, sie sollen noch zusammenhalten. 
Das Innere mit einer Gabel etwas auflockern und jeweils 1 EL Butter untermischen und leicht salzen.
Pulled Pork, Weißkrautsalat, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Rucola auf die Kartoffeln verteilen und mit einem Klecks Tzatziki sowie BBQ-Sauce servieren.