Portionen: 4

Zutaten

400 g Kokosmilch (Dose)
1/2  TL Agar - Agar
1 Msp. Salz
1 EL Zucker
1 Limette
3 EL essbare Blüten
Quelle: Gräfe und Unzer
Zeit
15 Min
Schwierigkeit
mittel

Kokosgelee

Einfach!

1. Die Kokosmilch mit Agar-Agar, Salz und Zucker in einem Topf einmal aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen, dann vom Herd ziehen.

2. Die Limette halbieren, den Saft auspressen und portionsweise unter das Gelee rühren.

3. Das Kokosgelee noch warm in eine flache Form füllen, ca. 2 Std. abkühlen und fester werden lassen, dann mit den Blüten bestreuen.

Nährwerte

Brennwert
215 kcal (11%)
Fett
19 g (27%)
Kohlenhydrate
6 g (2%)
Eiweiß
4 g (8%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.