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Zutaten für Portionen

  • 4 Kalbs- oder Schweineschnitzel à 150g
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben Emmentaler
  • 1 Btl Würzmischung für knuspriges Wiener Schnitzel (z.B. Knorr Fix)
  • 4 EL Keimöl
  • 250 g kleine Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter zum Garnieren
  • Holzspießchen
Knuspriges Cordon bleu
Zubereitung:

Schnitzel flach klopfen, mit je 1 Scheibe Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und mit Spießchen zustecken. Beutelinhalt Würzmischung auf einen flachen Teller geben. Schnitzel mit kaltem Wasser befeuchten. In die Panade legen, andrücken, wenden und wieder fest andrücken. Cordon bleu im heißen Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5–8 Min. goldbraun braten. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Zwiebel mit Salz und Pfeffer würzen und auf vier Teller verteilen. Schnitzel darauf anrichten.


Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Nährwerte pro Portion: 562 kcal, 27 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 57 g Eiweiß

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