Portionen: 4

Zutaten

2 EL Salatmayonnaise
2 EL Mineralwasser
1/4 TL Currypulver Madras
8 mittelgroße Kartoffeln, gekocht und abgekühlt
200 g Spargel, gekocht und abgekühlt
1 Papaya
150 g Nordseekrabben
etwas frischer Schnittlauch, fein geschnitten
Quelle: Gräfe und Unzer
Zeit
15 Min
Schwierigkeit
einfach

Kartoffelsalat mit Papaya und Krabben

Fruchtig & voller Vitamine!

1. Mayonnaise mit Mineralwasser und Curry verrühren. Kartoffeln in etwa 1 Zentimeter große Würfel, Spargel in 2 bis 3 Zentimeter große Stücke schneiden.

2. Papaya schälen, das Fruchtfleisch würfeln und mit den Krabben zum Salat geben. Alles verrühren und 1 bis 2 Stunden kühl stellen. Noch einmal durchrühren und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Dazu schmeckt frisches Baguette.