Portionen: 4

Zutaten

8 Lasagneplatten
1 Bund Petersilie
3 Zehen Knoblauch
250 g Ricotta
250 g Feta
100 g Sahne
125 g Mozzarella
Olivenöl
250 g frischer Babyspinat
Zeit
0 Min
Schwierigkeit
einfach

Kalte Lasagne

8 Lasagneplatten einzeln in kochendem Salzwasser garen und in Eiswasser legen. Aus einem Bund Petersilie, 3 Knoblauchzehen, je 250 g Ricotta und Feta sowie 100 g Sahne mit dem Stabmixer eine feine Creme herstellen. Die Lasagneplatten auf einem Geschirrtuch trockentupfen und halbieren. 125 g Mozzarella in 8 Scheiben schneiden.

Nun pro Teller 4 halbe Lasagneplatten immer abwechselnd mit Mozzarella, Creme und 250 g frischem Babyspinat schichten, mit ein wenig Olivenöl beträufeln und servieren!
Ergibt vier Teller.