Portionen: 4

Zutaten

3–5 Pfirsiche
1 Zucchini
100 ml Wasser
6 EL Balsamicoessig
4 EL Zucker
1/2 TL Salz
Cayennepfeffer
1 TL Tomatenmark
4 Kalbsbratwürste
Quelle: Hierleben
Zeit
62 Min
Schwierigkeit
einfach

Kalbsgriller mit Pfirsich – Relish

1. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Häuten und würfeln. Zucchini putzen und würfeln.

2. Wasser zum Kochen bringen, Zucchini 5 Minuten garen. Pfirsichwürfel zufügen und weitere 10 Minuten garen.

3. Essig, Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Tomatenmark zufügen, 2 Minuten einkochen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Abkühlen lassen.

4. Kalbsbratwürste grillen und mit dem Relish servieren.

Tipp:

Das Relish lässt sich gut in größeren Mengen auf Vorrat zubereiten. Dazu in Gläser abfüllen, die dann 10 Minuten im Wasserbad auf über 75 Grad erhitzt und anschließend fest verschlossen werden.

Nährwerte

Brennwert
400 kcal (20%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.