Portionen: 4

Zutaten

10 Löffelbiskuits
1 Dose Pfirsiche in Stücken (840 g)
1 Pck. Götterspeise Zitrone
200 g Vanillepudding, frisch gekocht
200 g Sahne
Zeit
30 Min
Schwierigkeit
einfach

Irish Trifle Schichtdessert

Perfekt für jeden Anlass!

Kühlzeit: 6 bis 8 Stunden

1. Löffelbiskuits in Stücke brechen und in 4 große Dessertgläser geben. Pfirsichstücke darauf verteilen.

2. Götterspeise nach Packungsanleitung mit Wasser und Pfirsichsaft aus der Dose kochen und abkühlen lassen. Über die Pfirsiche und die Löffelbiskuits gießen. Im Kühlschrank 6 bis 8 Stunden kalt stellen.

3. Den Pudding über die fest gewordene Götterspeise gießen.

4. Sahne schlagen und auf der Puddingschicht verteilen.

Nährwerte

Brennwert
340 kcal (17%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.