Foto: shutterstock.com

Portionen: 4

Zutaten

1,2 kg Ibérico-Presa
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
etwas Blockhouse Zaubergewürz oder Steakpfeffer

Iberico Fleischspieß

Zubereitung

(1) Das Fleisch von überschüssigem Fett befreien und in ca. 5 mm dicke Scheiben, Paprika und Zwiebel in ähnlich große Stücke schneiden. Die Zutaten abwechselnd auf einen längeren Grillspieß stecken. Mit Blockhouse Zaubergewürz oder Steakpfeffer würzen.

(2) Den Grill auf 200 °C indirekte Hitze vorheizen.

(3) Zuerst den Spieß für rund 30 Minuten bei aufgesetztem Deckel indirekt grillen. Anschließend bei direkter Hitze noch mal je Seite 2 Minuten knusprig grillen.

(4) Lecker dazu: Blockhouse-Sauce Special Onion Sauce und ein Blockhouse Brot.