
Foto: shutterstock.com
Portionen: 4
Zutaten
1,2 kg Ibérico-Presa
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
etwas Blockhouse Zaubergewürz oder Steakpfeffer
Iberico Fleischspieß
Zubereitung
(1) Das Fleisch von überschüssigem Fett befreien und in ca. 5 mm dicke Scheiben, Paprika und Zwiebel in ähnlich große Stücke schneiden.
Die Zutaten abwechselnd auf einen längeren Grillspieß stecken.
Mit Blockhouse Zaubergewürz oder Steakpfeffer würzen.
(2) Den Grill auf 200 °C indirekte Hitze vorheizen.
(3) Zuerst den Spieß für rund 30 Minuten bei aufgesetztem Deckel indirekt grillen.
Anschließend bei direkter Hitze noch mal je Seite 2 Minuten knusprig grillen.
(4) Lecker dazu: Blockhouse-Sauce Special Onion Sauce und ein Blockhouse Brot.