Portionen: 4

Zutaten

50 g Butter
2 Eier
200 ml Milch
100 g Maisgrieß (Polenta)
100 g helles Dinkelmehl
200 g Möhren
0,5 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Rapsöl (zum Einfetten)
Zeit
40 Min
Schwierigkeit
einfach

Herzhafte Petersilien – Möhren – Waffeln

Petersilie passt zu allem!

1. Butter schmelzen. Mit Eiern und Milch verquirlen. Maisgrieß und Mehl unterrühren.

2. Möhren putzen und fein reiben. Petersilie waschen und hacken.

3. Waffeleisen vorheizen, mit Öl einfetten.

Tipp:

Mit Kräuterquark servieren.

Nährwerte

Brennwert
350 kcal (18%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.