Portionen: 4

Zutaten

8 Eier
1 Bund Schnittlauch
1/2 Kopfsalat
2 rote Paprika
1 kleine Dose Appetitsild (65 g)
Quelle: Hierleben
Zeit
25 Min
Schwierigkeit
einfach

Halbe Eier mit Schnittlauch und Appetitsid

1. Eier hart kochen, pellen und halbieren.

2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in schöne Blätter zerteilen. Paprika putzen, waschen und achteln.

3. Eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen. Eihälften und Paprika darauf anordnen. Appetitsild etwas abtropfen lassen, auf den Eiern drapieren. Alles großzügig mit Schnittlauch bestreuen und servieren. 

Tipp:

Dazu passt Vollkornbrot mit Butter.

Nährwerte

Brennwert
210 kcal (11%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.