Portionen: 1

Zutaten

500 g helles (glutenfreies) Mehl (z.B. Mix B von Dr. Schär)
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Meersalz
1 TL Vollrohrzucker
2 EL Olivenöl
450 ml lauwarmes Wasser
Backpapier fürs Blech
Quelle: Gräfe und Unzer
Zeit
20 Min
Schwierigkeit
einfach

Grundrezept Pizzateig

Laden Sie doch einfach mal zu einer Pizzaparty ein! Sie bereiten den Teig vor, stellen Zutaten für den Belag bereit und jeder belegt nach Lust und Laune!

1. Das Mehl mit Trockenhefe, Salz und Zucker mischen. Mit Öl und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten.

2. Das Blech mit Backpapier belegen. Den Teig ausrollen, aufs Blech legen und im warmen Ofen ca. 20 Min. gehen lassen.

3. Die Pizza nach Wunsch belegen.

Nährwerte

Brennwert
1975 kcal (99%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.