Portionen: 4

Zutaten

4 Bananen
1-2 EL geschmolzene Butter zum Bestreichen
100 g geraspelte Schokolade
Elvis Biscotto Schoko Eis
Schwartau Vanillesauce
8 cl Kyle's Club Rum

Grill-Schoko-Banane

Die Bananenschale mittig einschneiden, die Schale auseinander drücken und jeweils ein 1/4 der Schokolade in die geöffnete Banane füllen.
4 Stücke Alufolie bereitlegen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen und jede Banane einzeln einwickeln. Dann für 7-10 Minuten indirekt auf den heißen Grill legen.
Alufolie entfernen, die Bananen aus der Schale nehmen und auf einen Teller legen.
Jede Banane mit 2cl Rum begießen und flambieren. Dazu eine Kugel Eis und etwas Vanillesauce – lecker !!!

Wenn Kinder mitessen, unbedingt den Alkohol weglassen.