Portionen: 4

Zutaten

16 kleine Champignons
1/2 rote Paprika
1 rote Zwiebel
1/2 Zucchini
2 Nektarinen
3 EL Sesamöl
1/2 TL Kurkumapulver
1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
1 Msp. gemahlener Koriander
1 Msp. gemahlener Fenchel
Salz
Pfeffer
Außerdem:
8 Holzspieße
Zeit
60 Min
Schwierigkeit
einfach

Gemüse – Nektarinen – Spieße

Frisch vom Grill!

1. Holzspieße in Wasser legen.

2. Gemüse und Nektarinen putzen, waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf die Spieße stecken.

3. Öl mit den Gewürzen mischen. Die Spieße in der Ölmischung 30 Minuten marinieren.

4. Die Spieße auf dem Grill von allen Seiten 7 bis 10 Minuten garen oder in einer Grillpfanne braten.

Tipp:

Dazu passen ein Joghurt-Minz-Dip oder ein Fruchtiges Curry.

Nährwerte

Brennwert
130 kcal (7%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.