Portionen: 4

Zutaten

400 g Dumara-Melone
400 g Grillkäse
2 Rosmarinzweige
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Serrano-Schinken
Quelle: Gräfe und Unzer
Zeit
19 Min
Schwierigkeit
einfach

Gegrillte Melone mit Käse und Schinken

Einfach köstlich!

1. Melone schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Grillkäse ebenfalls in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken. Rosmarin mit Öl mischen, salzen und pfeffern.

2. Melonen- und Käsescheiben mit dem Öl einpinseln und auf einem Grillrost oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Käse und Melone mit dem Schinken auf einen großen Teller geben und servieren.

Nährwerte

Brennwert
640 kcal (32%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.