Portionen: 4

Zutaten

450 g Skyr
Saft von 1 Zitrone
2 EL flüssiger Honig
1 Msp. Vanillemark
4 Kiwis
150 g Mango
100 g blaue Weintrauben
8 Datteln
2 EL Kokosraspel
Quelle: Hierleben
Zeit
15 Min
Schwierigkeit
einfach

Fruchtsalat mit Skyr-Creme

Fruchtig frisch!

1. Skyr mit Zitronensaft, Honig und Vanillemark verrühren.

2. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Fächerförmig auf Desserttellern anrichten.

3. Mango schälen und würfeln. Weintrauben heiß abspülen und abzupfen. Datteln fein würfeln.

4. Skyr-Creme, Mango und Weintrauben zu den Kiwis geben. Erst mit den Dattelwürfeln, dann mit Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte

Brennwert
270 kcal (14%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.