Portionen: 4

Zutaten

1 Minzezweig
2 reife Papayas
200 g griechischer Joghurt
2 EL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
Saft von 1 Zitrone
100 g Mango
1 Banane
30 g Granatapfelkerne
2 EL Kokosraspel
Quelle: Hierleben
Zeit
15 Min
Schwierigkeit
einfach

Fruchtjoghurt aus der Papaya

Exotisch, fruchtig, frisch!

1. Minze waschen und trocken schütteln. Papayas halbieren, Kerne entfernen, Fruchthälften auf Teller setzen.

2. Joghurt mit Agavendicksaft oder Honig und Zitronensaft verrühren, auf den Papayahälften verteilen.

3. Mango würfeln, Banane in Scheiben schneiden. Mit den Granatapfelkernen dekorativ auf dem Joghurt anordnen. Kokosraspel überstreuen und mit je ein paar Blättchen Minze dekorieren.

Nährwerte

Brennwert
200 kcal (10%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.