Portionen: 4

Zutaten

7 EL Sonnenblumenöl
150 g feine Fadennudeln
150 g Reis
250 ml heißes Wasser
1 EL Butter
450 g Rindergulasch
100 g Tomatenmark
2 EL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kreuzkümmel
500 g dicke weiße Bohnen aus dem Glas
Quelle: Hierleben
Zeit
80 Min
Schwierigkeit
einfach

Fasulya

Bohneneintopf mit Fleisch!

1. 5 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fadennudeln goldbraun anbraten. Reis zufügen und ebenfalls kurz anbraten.

2. 150 ml Wasser zugießen. Zugedeckt bei geringer Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Zum Schluss Butter unterrühren.

3. In einem weiteren Topf restliches Öl erhitzen. Rindergulasch anbraten. Tomatenmark und Gewürze zufügen.

4. Weiße Bohnen vorsichtig unterheben. Mit dem restlichen Wasser aufgießen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Häufig umrühren. Eintopf mit der Reis-Nudel-Beilage servieren.

Nährwerte

Brennwert
890 kcal (45%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.