Zutaten

460 ml-Becher je ein Häagen Dazs Eis Vanille und Belgian Chocolat
8 Donuts aus der Marktbäckerei
2 je Cookies Mars und M&M's
Schoko- und bunte Streusel
Schwartau Sauce Erdbeere oder Schokolade

Donut Ice Surprice

Eis getrennt in zwei Schüsseln geben. Jeweils 2 Cookies zerbröseln und zum Eis geben: z.B. Vanille mit Mars Cookie Bröseln, Schokolade mit m&m's-Cookie Bröseln. Alles gut vermengen und noch mal für eine Stunde in das Gefrierfach geben.
Donuts wie Brötchen aufschneiden und das Unterteil jeweils 0,5 cm dick mit den beiden Eiscremesorten bestreichen. Donut-Oberteil aufsetzen.
Die Donuts mit der Eisseite durch die Streusel rollen und diese leicht festdrücken. In die Vertiefung oben auf dem Donut Schoko- oder Erdbeersauce füllen.
Dann die Donuts noch mal für 30 Minuten in das Gefrierfach geben. Fertig ist der Donut Ice Surprise.