Portionen: 6

Zutaten

250 ml Vanilleeiscreme
50 g Baisers
50 g Mini-Schoko-Kekse
150 g TK-Himbeeren (ersatzweise Rote Johannisbeeren oder andere TK-Beeren)
Außerdem:
1 halbrunde Schüssel (500 ml Inhalt)
Quelle: Gräfe und Unzer
Zeit
5 Min
Schwierigkeit
einfach

Die ultimative Eistorte

Am besten auf dem Balkon genießen und beim Naschen in die Sonne blinzeln!

Kühlzeit: 20 Minuten

1. Das Vanilleeis in eine halbrunde Schüssel geben und einige Male durchrühren, sodass es etwas weicher wird.

2. Die Baisers und die Kekse mit der Hand grob zerteilen und mit den tiefgefrorenen Himbeeren zum Vanilleeis geben.

3. Alles 15–20 Min. im Tiefkühlfach kalt stellen. Zum Servieren die Schüssel kurz bis unter den Rand in heißes Wasser halten, dann die Eistorte auf einen großen Teller stürzen.

Nährwerte

Brennwert
190 kcal (10%)
Fett
8 g (11%)
Kohlenhydrate
26 g (10%)
Eiweiß
3 g (6%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.